Области применения Стармекс ФМ7 2015-12-02

Где применяется Стармекс ФМ7 и почему этот состав подходит лучше всего для решения тех или иных задач.

Стармекс ФМ7 – это качественная подливочная полимермодифицированная ремонтная смесь, которая прекрасно подойдет для целого комплекса самых разнообразных строительных задач. В рамках данной статьи мы постараемся кратко рассказать об основных областях применения Starmeks FM7.

Устройство фундамента под станки и оборудование

Стармекс ФМ7 отличается отличной адгезией к основаниям, высокой прочностью и устойчивостью к периодическим нагрузкам и перепадам температуры. Это делает состав практически идеальным решением под устройство фундамента под станки и оборудование. 

Крепление колонн в сборный фундамент

За счет высокой ранней и проектной прочности Starmeks FM7 может существенно упростить крепление колонн в сборный фундамент. Смесь не расслаивается, не теряет контакта с основанием, огнеупорна и становится буквально единым целым с основанием.

Заполнение оснований металлических колонн

Ключевой особенностью Стармекс ФМ7 для того, чтобы осуществить заполнение оснований металлических колонн, является отсутствие в смеси хлоридов и металлических частиц. Это означает, что состав нейтрален по отношению к металлу и арматуре.

Крепление опор мостов

Благодаря своему составу Starmeks FM7 не боится воздействия смазок, масел и воды, а также быстро становится единым целым с конструкцией и способен выдерживать существенные периодические нагрузки, что делает его идеальным вариантом под крепление опор мостов.

Ремонт и укрепление железобетонных конструкций

Со временем железобетонные конструкции выходят из строя и постепенно теряют свою прочность. Starmeks FM7 обладает достаточной проектной прочностью, чтобы восстановить и даже укрепить железобетон. При этом он не отслаивается и буквально врастает в реставрируемый объект. В результате ремонт и укрепление железобетонных конструкций проходит быстро, качественно и безо всякого вреда для арматуры.


Ремонт и укрепление фундаментов

Ремонт и укрепление фундаментов требует от состава большой текучести, отличной адгезии, высокой ранней и проектной прочности, а также отсутствие боязни перед перепадами температур. Стармекс ФМ7 подходит подо все обозначенные требования.

Ремонт и выравнивание дорожного покрытия

Существует масса методик и технологических решений под ремонт и выравнивание дорожного покрытия. Многое зависит и от вида покрытия. Существует целый сегмент дорог для которых идеальным вариантом для ремонта будет Starmeks FM7. Прочность и возможность буквально сливаться воедино с основанием позволяет чрезвычайно быстро устранять любые повреждения дорожного полотна.

Омоноличивание стыков конструкций

Стыки конструкций традиционно считаются самыми уязвимыми элементами. С помощью Стармекс ФМ7 эту проблему можно решить. Состав полностью заполняет стыки и при этом сливается с основанием воедино, образуя в итоге монолитную поверхность. 

Анкеровочные работы

В числе основных направлений использования Стармекс ФМ7 необходимо указать и анкеровочные работы. Состав идеально подходит для закрепления кабелей, болтов и иных элементов. За счет своих уникальных свойств он обеспечивает простоту в работе и высокую надежность крепления. 

Starmeks FM7 является одним из наиболее универсальных составов в сфере ремонта и восстановления бетона. И пусть состав относительно недавно появился на рынке, но у него за плечами множество лабораторных испытаний, да и на практике Стармекс ФМ7 уже успели проверить. Полимермодифицированная ремонтная и анкеровочная смесь Starmeks FM7 зарекомендовала себя с наилучшей стороны.


Картинка для анонса: 
Дата создания: 02.12.2015 01:57:05
Кем создан (имя): (admin) Администратор
Дата изменения: 06.02.2018 19:12:07

Возврат к списку