Строительная химия Гидрозо: высокотехнологичные решения для проектов любого масштаба

2018-04-19
Качество и долговечность строительных объектов напрямую зависит от качества используемых строительных продуктов.

Применение продуктов строительной химии дает отличные результаты:

  • повышение качества строительных работ;
  • ускорение темпов строительства;
  • экономия стройматериалов и денежных средств.

Кроме того, имеет место значительное снижение трудозатрат на строительные работы.

Основные проблемы рынка сухих строительных смесей

Производством строительной химии сегодня занимаются несколько сотен отечественных производителей, среди них есть как крупные предприятия, так и мелкие фирмы. На рынке представлено огромное количество универсальных и специализированных продуктов, разобраться в которых сложно даже опытным проектировщикам и подрядчикам.

Еще одна проблема выбора сухих строительных смесей состоит в том, что технические характеристики продукции не всегда соответствуют заявленным. Стремясь снизить себестоимость продукции, недобросовестные компании используют дешевое низкокачественное сырье, морально устаревшее оборудование и неквалифицированную рабочую силу. Это позволяет им продавать смеси по демпинговым ценам, но говорить в положительном ключе о качестве этих продуктов и гарантиях самого производителя не приходится.

Качество сухих смесей и прочей строительной химии зависит от трех факторов:

  • стабильности качества исходного сырья;
  • технического состояния оборудования;
  • квалификации персонала, непосредственно занятого выпуском продукции.

Похвалиться современным оборудованием для производства строительной химии могут далеко не все крупные отечественные производители, не говоря уже о мелких фирмах. А добиться стабильности состава можно только в случае использования новейшего автоматизированного оборудования и неоднократных лабораторных испытаний.

Как выбрать компанию-производителя строительной химии?

Чтобы не купить низкопробную продукцию, необходимо подойти к выбору компании-производителя с максимальной ответственностью. Надежная фирма – это та, которая работает на рынке уже длительное время и не имеет нареканий на качество продаваемых стройматериалов.

Поставщик качественной строительной химии должен соответствовать целому ряду критериев:

  • иметь собственный научно-исследовательский и производственный центры;
  • использовать экологически безопасное сырье и тщательно контролировать его характеристики;
  • применять автоматическое дозирование и смешивание ингредиентов сухой строительной смеси;
  • внедрить многоступенчатую систему контроля качества производства на всех его этапах.

Готовая продукция должна пройти проверку в одной из аккредитованных независимых лабораторий и иметь сертификат качества. Только в этом случае можно гарантировать постоянство состава и эксплуатационных свойств строительной продукции.

Преимущества продукции Гидрозо

Одну из лидирующих позиций среди отечественных и иностранных производителей строительной химии занимает компания Гидрозо. Продукция компании изготавливается на современных заводах с использованием уникальных технологий, которых нет у конкурентов.

Сухие смеси и строительная химия Гидрозо производятся из импортного сырья по собственным оригинальным рецептурам. Российским специалистам удалось добиться максимально высоких эксплуатационных характеристик готовых продуктов при сохранении доступной стоимости за счет использования инновационных технологий и добавок-модификаторов.

Гидрозо производит экологически чистые материалы, которые соответствуют всем требованиям европейских и отечественных стандартов. Компания использует сертифицированные сырьевые источники, а качество продукции контролируется в собственных лабораториях.

Сотрудничество с Гидрозо – успешное решение проблем проектировщиков и подрядчиков

Гидрозо – это не просто поставщик сухих строительных смесей и строительной химии. Компания предоставляет широкий спектр услуг для проектировщиков, подрядчиков и архитекторов, успешно решая любые задачи.

Сотрудничая с Гидрозо, вы получаете:

  • наилучшие решения в соответствии с проектными задачами;

  • изготовление стройматериалов по индивидуальному заказу;

  • консультации и поддержка технологов на всех стадиях строительства;

  • возможность работы с проверенными проектными и подрядными организациями.

Высокое качество сухих смесей строительной химии Гидрозо – залог надежности и долговечности возводимых объектов. При необходимости мы предоставим в ваше распоряжение проверенных проектировщиков, которые разработают проектную документацию, а также поможем с поиском подрядчиков для реализации готового проекта.

Строительная химия Гидрозо: высокотехнологичные решения для проектов любого масштаба

<< Все статьи