2020-04-13

Более 15 лет ООО «Гидрозо» разрабатывает и производит продукты строительной химии для промышленного и гражданского применения. Все это время компания успешно реализует свою главную цель — повышение долговечности бетонных и каменных конструкций — и успела завоевать доверие таких заказчиков, как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром», РЖД и других.

Гидрозо - инновации в мире строительных материалов

Более 15 лет ООО «Гидрозо» разрабатывает и производит продукты строительной химии для промышленного и гражданского применения. Все это время компания успешно реализует свою главную цель — повышение долговечности бетонных и каменных конструкций — и успела завоевать доверие таких заказчиков, как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром», РЖД и других.

Новое слово  в строительной химии Сегодня ассортимент изготавливаемых ООО «Гидрозо» строительных материалов насчитывает более 400 наименований и включает материалы для гидроизоляции, усиления, инъектирования, защиты и ремонта бетонных конструкций дорожной отрасли. Один из главных принципов компании – постоянное улучшение продукции, включающее поиск новых составов и разработку высокотехнологичных производственных процессов. Это приносит свои плоды: продукты компании неоднократно получали награды за инновационность. Так, в 2017-м  и 2018 годах инъекционный состав для реставрационных работ «Маноцем Фил» и инъекционный состав для создания отсечной гидроизоляции безнапорным методом «Маноксан 151 Крем» стали лауреатами в номинации «Лучшая инновационная разработка в сфере реставрационных работ» международного конкурса «Инновации в городской среде», а в 2019-м на выставке «ИнтерСтройЭкспо-2019» трехкомпонентная полиуретановая смола для заполнения деформационных швов «Манопур 336» стала победителем конкурса «Инновации в строительстве». Кроме того, состав «Манопур 336» включен в Перечень инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий. Две производственные площадки в Московской и Свердловской областях общей площадью более 3 000 м2, собственная аккредитованная лаборатория с современным оборудованием и высокопрофессиональным персоналом, широкая дилерская сеть и клиентоориентированность позволяют в кратчайшие сроки производить и поставлять необходимые материалы, разрабатывать новые продукты и улучшать существующие. 

Партнерство на благо отрасли Разработка новых материалов была бы невозможна без поддержки ведущих научных организаций. Поэтому партнерство с АО ЦНИИС, длящееся с 2008 года, является крайне важным в свете глобальных задач ООО «Гидрозо». К настоящему моменту совместно со специалистами института был разработан стандарт организации СТО 14171589-050-2018 «Гидроизоляционные и защитные материалы для мостов и других искусственных сооружений», устанавливающий требования к материалам и технологиям производства работ. По данному стандарту уже были проведены ремонт и строительство федеральных дорог: отремонтированы деформационные швы на мосту через реку Лугу и на мосту через реку Облу на федеральной трассе Р-23 «Псков», на транспортной развязке федеральной автодороги «Кавказ» в городе Магасе.

20200305_164357.jpg  20200305_163659.jpg  

Лабораторией АО ЦНИИС были проведены испытания систем защиты металлических, бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений от коррозии, а материалы, разработанные ООО «Гидрозо», внесены в стандарты организации института СТО 01393674-008-2018 «Бетонные и железобетонные конструкции» и СТО 01393674-007-2019 «Защита металлических конструкций мостов от коррозии методом окрашивания» и рекомендованы к применению. Была проведена совместная работа с филиалом АО ЦНИИС НИЦ «Тоннели и метрополитены» по применению ремонтных и гидроизоляционных материалов ООО «Гидрозо» в метро- и тоннелестроении. Сегодня сотрудничество продолжается: ведется работа по испытанию материалов для гидроизоляции бетонных, железобетонных и металлических конструкций в транспортном строительстве и дальнейшему внесению их в СТО АО ЦНИИС.

Уважаемые коллеги! От лица коллектива ООО «Гидрозо» поздравляю АО ЦНИИС с юбилеем! Уже 85 лет ваш институт трудится над тем, чтобы сфера транспортного строительства была и оставалась высокотехнологичной, соответствующей мировым стандартам качества. Мы рады, что можем решать эту наиважнейшую задачу вместе с вами и способствовать развитию отрасли! Желаем вам благополучия, успехов и счастья!

Ильдар Измайлов, 
генеральный директор ООО «Гидрозо»


Картинка для анонса: 
Дата создания: 13.04.2020 13:16:01
Кем создан (имя): (admin) Администратор
Дата изменения: 13.04.2020 18:56:04
Похожие статьи:  Импортозамещение строительной химии для мостов / Гидроизоляция подземных объектов: новые отечественные решения / Устройство гидроизоляции фундаментов методом просыпки при новом строительстве

Возврат к списку