Строительная химия особого назначения.

2020-08-10

Основанное в 2003 году ООО «Гидрозо» разрабатывает и изготавливает широкую линейку продукции для защиты и гидроизоляции конструкций (в том числе для антикоррозионной защиты металла), ремонта и ухода за бетоном, устройства полов, а также выпускает инъекционные материалы и оборудование, адгезивы и герметики, клеи и затирки для плитки, добавки в бетоны и растворы.

Специалисты компании предлагают клиентам оптимальные по надежности решения, обеспечивая техническую поддержку на всех этапах реализации проекта. Огромный ассортимент позволяет удовлетворять любые запросы заказчиков. Так, российские атомщики, предъявляющие высочайшие требования к качеству и безопасности закупаемых материалов, по достоинству оценили двухкомпонентное эпоксидное наливное покрытие «Витрапокс 1600», которое наряду с экономичностью, прочностью к истиранию и воздействию химических веществ отличается стойкостью к радиации и легко дезактивируется.

Общая площадь уложенного за последние несколько лет напольного покрытия «Витрапокс 1600А» превышает 16000 кв.м. В частности, ФГУП «ПО «Маяк» и ФГУП «Приборостроительный завод» (ФГУП «ПСЗ») закупили данную продукцию для устройства на своих объектах свыше двух тысяч и более тысячи квадратных метров полов соответственно. Кроме того, полы с таким покрытием уложены в помещениях Курской АЭС (в том числе в хранилище переработанных радиоактивных отходов), Нововоронежской АЭС-2 и Белоярской АЭС.

IMG_3555.JPG

Также продукция ООО «Гидрозо» нашла применение на Смоленской и строящейся Белорусской АЭС. Среди заказчиков компании – ФГУП «Национальный оператор по обращению с радиационными отходами», которое для ремонта резервуара использовало безусадочный тиксотропный состав на цементной основе «Стармекс РМ3». На ФГУП «ПСЗ» помимо устройства наливного пола было реализовано комплексное решение по восстановлению гальвонического цеха с применением композитной системы усиления на основе холста «Армошел КВ 900».

Помимо предприятий Росатома ООО «Гидрозо» активно сотрудничает с представителями других отраслей, в том числе такими лидерами российского рынка, как ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром», ОАО «РЖД», ООО «ЗапСибНефтехим» (СИБУР). Комплексные решения, предложенные специалистами компании, применялись при реконструкции Токсовского тоннеля (здесь использовались линейки гидроизоляционных составов «Стармекс» и «ДенсТоп»), строительство тоннеля на Некрасовской линии (добавки в бетонную смесь «Реолен» и гидроизоляционный состав «Стармекс Сил Флекс»), проведение работ на одном из нефтеперерабатывающих заводов АО «ТАНЕКО» (составы «Стармекс ФМ7 и «ДенсТоп»), гидроизоляция комплекса очистных сооружений Haval в Тульской области (линейка составов «Стармекс»).

ООО «Гидрозо» гарантирует заказчикам высочайшее качество продукции. Обеспечивать его помогает собственная испытательная лаборатория, которая в 2019 году подтвердила свое соответствие требованиям ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и получила аккредитацию в области испытания бетонных, строительных растворов и сухих смесей, полимерных гидроизоляционных покрытий и герметиков, напольных и лакокрасочных покрытий и др.

В пользу обращения к услугам ООО «Гидрозо» говорят индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированная технологическая и маркетинговая поддержка проектов. Благодаря локализации производства в России компания оперативно поставляет заказчикам оптимальные решения по соотношению цены и качества материалы, при этом ее обширная линейка продукции позволяет покупателям успешно решать задачи любой сложности.

Похожие статьи:

<< Все статьи